BONJOUR, MOI C’EST ANNA
Graphiste de lieux de vie, 11 ans d’expérience
Je travaille en freelance et j’ai désormais accompagné un grand nombre de restaurants, hôtels, commerces de bouche, marques d’épicerie fine, de streetfood, de foodcourts, dans la création de leur image de marque.
J’essaie avec chacun de construire une relation bienveillante, à l’écoute de vos besoins et de vos problématiques. Je mets tout mon coeur dans mon travail afin de vous offrir un résultat qui vous correspond et dont vous serez fiers.
Références
RESTAURATION
Experimental Group • Marcella, Paris • Le Petit Panisse, Paris • Le Musset, Paris • Le Croco du Marais, Paris • Le Mabillon, Paris • Café Etienne Marcel, Paris • Durand Dupont, Neuilly • Puccia Foodtruck • Mauricette, L’Isle-Adam • Maison Edgar, Paris • Les Intouchables, Marne la Vallée • Cartel, Nantes • Les Infidèles, Lyon • Sukhumvit, Paris • Via Ferrata, Savoie • La Brenva, Savoie • La Demeure Monceau, Paris • Les Négociants, Paris • Jack the cockerel, Biarritz • Le Flocon, Savoie • L’Oritano, Rouen • Le Standard, Paris • La Châtaigneraie, Port Manec’h • La Petite Louise, Paris • Rosa, Savoie • Musette, NYC (USA) • Odorico, Angers • Rita, Paris • Mesita, La Défense • Le Nid, L’Isle-Adam • French Kiss by Eklo • Mamma’s Caffe, Pontoise • Baretto, Paris • Namak, Paris • Le Lodge, Novotel Rouen Sud • Clebard, Montreuil • Dame Ginette, Malmö (Suède) • Off Piste, Serre-Chevalier
HÔTELLERIE
Hôtel Les Cèdres, Savoie • Hôtel d’Anjou, Angers • Maison Obono, Morbihan • Dormy House, Etretat • Jost Hôtel, Le Havre • Elystel Hôtels, Paris • Les Jardins du Canal, Aigues-Mortes
FOOD
Astara, Paris • Jumbo, Paris • Makirito • Mme Fromage, Chessy • Jolie Miche, Paris • Familha, Ardèche • Fresh, Gili Islands (Indonésie) • Choux le marché, Paris • Capitaine Crème, Vincennes
Ils m’ont fait confiance
et ce sont eux qui en parlent le mieux !
MA MISSION
Vous accompagner dans la réussite de votre projet grâce à un branding efficace qui captera plus facilement votre cible & vous démarquera de la concurrence
Définir une identité visuelle va donner l’occasion aux gens de vous connaître, d’exprimer pleinement qui vous êtes, et ce que vous faites.
Les milieux de l’hospitalité & des commerces de bouche sont très concurrentiels. Aujourd’hui, le branding est devenu un outil primordial de tous les foods entrepreneurs et pour cela il doit :
- Être facilement identifiable, porteur de sens et de cohérence
- Développer un univers unique et vous démarquer de la concurrence
- Assurer votre crédibilité et votre notoriété
En me confiant votre projet, vous faites le choix d’une graphiste entièrement spécialisée dans la communication de votre secteur.
Je connais parfaitement les spécificités des créations de menus, des supports hôtelliers, de la signalétique, etc.
La Base
Logo & identité visuelle
Les Supports
menus
signalétique
packagings
supports hotelliers
Et bien + encore selon vos envies…
La charte de Qualité
Pourquoi cette spécialité ?
Les Hôtels, Restaurants & Commerces de bouche sont les lieux de vie qui constituent nos villes et sont centraux dans le vivre-ensemble de notre société.
J’aime accompagner les passionnés qui ouvrent avec cœur des établissements, et s’attachent à les rendre exceptionnels.
Choisir de travailler avec une graphiste freelance, c’est une rencontre collaborative et une rencontre humaine avant tout.
Voici quelques éléments pour mieux me connaître…
En quelques chiffres
En quelques faits
UN SOLIDE RÉSEAU À MES CÔTÉS
Eux aussi spécialistes de votre secteur
Engagée jusqu’au bout de chaque mission, et passionnée par les petits détails qui font la différence, j’aime imaginer des supports innovants, avec de belles finitions.
Je suis entourée depuis longtemps de fabriquants de qualité (imprimeurs, fabriquant de protège-menus, d’enseignes…) qui seront prêts à vous guider et sublimer le travail réalisé ensemble.
mes partenaires
Photographe culinaire : Création et Photos de recettes, Photos de produits et d’ambiance
Architecte d’intérieur spécialisée dans la Restauration & Commerces de bouche
Agence Conseil en restauration – développement de concepts innovants